"TEA-COCO-SULFATE"


Tensid/schaumbildend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
TEA-COCO-SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-COCO-SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-COCO-SULFATE
TEA-COCO-SULFATE
TEA-COCO-SULFATE
TEA-COCO-SULFATE
TEA-COCO-SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-COCO-SULFATE Sulfuric acid, monococo alkyl esters, compounds with triethanolamine Surfactant/foaming
[DE] Schwefelsäure, Monococoalkyl-Ester, Verbindungen mit Triethanolamin Tensid/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PLANTAGO MAJOR EXTRACT
Plantago Major Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Breitwegerichs, Plantago major, Plantaginaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
TEA-COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Verbindungen mit Triethanolamin
following entry
TEA-COCOYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-Cocoacylderivate, Verbindungen mit Triethanolamin (1:1)
[FR] TEA-COCO-SULFATE Esters de mono-alkyles de coco de l'acide sulfurique, composés avec la triéthanolamine Tensioactif/agent moussant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amonium-alkylsulfát (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada
[DA] TEA-COCO-SULFATE svovlsyre, monokokos-alkylestere, forbindelser med triethanolamin Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer
[ES] ácido sulfúrico, ésteres mono-alquílicos de coco, compuestos con trietanolamina Tensoactivo/espumante
[ET] TEA-COCO-SULFATE väävelhappe kookosalküülmonoestrite ja trietanoolamiini ühendid Pindaktiivne aine/vahustusaine
[FI] rikkihappo, monokookosalkyyliesterit, yhdisteet trietanoliamiinin kanssa Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine
[IT] TEA-COCO-SULFATE Acido solforico, monococco alchil esteri, composti con trietanolammina Tensioattivo/schiumogeno
[LT] sieros rugštis, monokokoalkilesteriai, junginiai su trietanolaminu Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris
[LV] TEA-COCO-SULFATE Serskabe, monokokos-alkilesteri, savienojumi ar trietanolaminu Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela
[MT] Acidu sulfuriku, monococo alkyl esters, komposti bit- triethanolamine Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] TEA-COCO-SULFATE zwavelzuur, mono-kokos-alkylesters, verbindingen met triethanolamine Oppervlakteactieve stof/schuimer
[PL] Kwas siarkowy, estry monokokoalkilowe, zwiazki z trietanoloamina Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca
[PT] TEA-COCO-SULFATE ácido sulfúrico, ésteres monoalquílicos do coco, compostos com trietanolamina Surfactante/agente de espuma
[SK] monoalkylsulfáty kyselín kokosového oleja s trietanolamínom Povrchovoaktívna látka/penidlo
[SL] TEA-COCO-SULFATE Žveplova kislina, monoalkil estri kokosovih mašcobnih kislin, spojine s trietanolaminom Površinsko aktivna snov/penilo
[SV] svavelsyra, monokokosalkylestrar, föreningar med trietanolamin Ytaktivt/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.