"TEA-COCOYL GLUTAMATE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
TEA-COCOYL GLUTAMATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68187-29-1
EINECS/ELINCS-No.:
269-084-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-COCOYL GLUTAMATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-COCOYL GLUTAMATE
TEA-COCOYL GLUTAMATE
TEA-COCOYL GLUTAMATE
TEA-COCOYL GLUTAMATE
TEA-COCOYL GLUTAMATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., compds. with triethanolamine (1:1) Surfactant/hair conditioning/cleansing
[DE] L-Glutaminsäure, N-Cocoacylderivate, Verbindungen mit Triethanolamin (1:1) Tensid/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
POLOXAMER 122
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (5;21) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
TEA-COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Monococoalkyl-Ester, Verbindungen mit Triethanolamin
following entry
TEA-COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN
Säurechloride, Coco-, Reaktionsprodukte mit Proteinhydrolysaten, Verbindungen mit Triethanolamin
[FR] TEA-COCOYL GLUTAMATE Dérivés N-acyles de coco de l'acide L-glutamique, composés avec la triéthanolamine (1:1) Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amonium-N-acyl-L-glutamáty (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-glutaminsyre, N-kokos-acylderivater, forbindelser med triethanolamin (1:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] ácido L-glutámico, derivados N— acílicos de coco, compuestos con trietanolamina (1:1) Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador
[ET] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-glutamiinhappe N-kookosatsüülderivaatide ja trietanoolamiini ühendid (1:1) Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] L-glutamiinihappo, N-kookosasyylijohdannaiset, yhdisteet trietanoliamiinin kanssa (1:1) Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] TEA-COCOYL GLUTAMATE Acido L-glutammico, N-cocco acil derivati, composti con trietanolammina (1:1) Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente
[LT] L-glutamo rugštis, N-(kokoacil)dariniai, junginiai su trietanolaminu (1:1) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-glutaminskabe, N-kokos-acilatvasinajumi, savienojumi ar trietanolaminu (1:1) Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu L-glutamiku, deriv. ta’ N-coco acyl, komposti bit- triethanolamine (1:1) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-glutaminezuur, N-kokos-acylderivaten, verbindingen met triethanolamine (1:1) Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] Kwas L-glutaminowy, N-koko acylopochodne, zwiazki z trietanoloamina (1:1) Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] TEA-COCOYL GLUTAMATE ácido L-glutâmico, derivados N-acilo de coco, compostos com trietanolamina (1:1) Surfactante/amaciador/purificante
[SK] N-acylderiváty kyseliny L-glutámovej s trietanolamínom (1:1) (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] TEA-COCOYL GLUTAMATE L-glutaminska kislina, derivati N-acilov kokosovih mašcobnih kislin, spojine s trietanolaminom (1:1) Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] L-glutaminsyra, N-kokosacylderivat, föreningar med trietanolamin (1:1) Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.