"TEA-COCOATE"


Emulgierend/Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
TEA-COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-64-5
EINECS/ELINCS-No.:
263-155-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-COCOATE
TEA-COCOATE
TEA-COCOATE
TEA-COCOATE
TEA-COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-COCOATE Fatty acids, coco, compds. with triethanolamine Emulsifying/surfactant/foaming/cleansing
[DE] Kokos-Fettsäuren, Verbindungen mit Triethanolamin Emulgierend/Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
PINUS SYLVESTRIS CONE EXTRACT
Pinus Sylvestris Extract ist ein Extrakt aus den Zapfen der Rotföhre, Pinus sylvestris, Pinaceae mit der Funktion Kräftigend/Antischuppenwirkstoff/reinigend/antiseborrhoeisch?
prior entry
TEA-CARBOMER
following entry
TEA-COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Monococoalkyl-Ester, Verbindungen mit Triethanolamin
[FR] TEA-COCOATE Acides gras de coco, composés avec la triéthanolamine Agent émulsifiant/tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amoniové soli mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] TEA-COCOATE fedtsyrer, kokos-, forbindelser med triethanolamin Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende
[ES] ácidos grasos, coco, compuestos con trietanolamina Emulsificante/tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] TEA-COCOATE kookose rasvhapete ja trietanoolamiini ühendid Emulgaator/pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, yhdisteet trietanoliamiinin kanssa Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] TEA-COCOATE Acidi grassi, cocco, composti con trietanolammina Emulsionante/tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, junginiai su trietanolaminu Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] TEA-COCOATE Taukskabes, kokos-, savienojumi ar trietanolaminu Emulgators/virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, komposti bit-triethanolamine Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] TEA-COCOATE vetzuren, kokos-, verbindingen met triethanolamine Emulgator/oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, zwiazki z trietanoloamina Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] TEA-COCOATE ácidos gordos, coco, compostos com trietanolamina Emulsionante/surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] mastné kyseliny kokosového oleja s trietanolamínom Emulgátor/povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] TEA-COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, spojine s trietanolaminom Emulgator/površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, föreningar med trietanolamin Emulgerande/ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.