"TEA-CARBOMER"


Viskositätsregelnd/gelbildend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
TEA-CARBOMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-CARBOMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-CARBOMER
TEA-CARBOMER
TEA-CARBOMER
TEA-CARBOMER
TEA-CARBOMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-CARBOMER Viscosity controlling/gel forming
[DE] Viskositätsregelnd/gelbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PIGMENT VIOLET 19
5,12-Dihydrochino[2,3-b]acridin-7,14-dion (CI 73900) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
TEA-CANOLATE
Canolaöl-Fettsäuren, Verbindungen mit Triethanolamin
following entry
TEA-COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Verbindungen mit Triethanolamin
[FR] TEA-CARBOMER Agent de contrôle de la viscosité/agent de gélification
[CS] Regulátor viskozity/gelotvorná prísada
[DA] TEA-CARBOMER Viskositetsregulerende/geldannende
[ES] Controladores de viscosidad/gelificante
[ET] TEA-CARBOMER Viskoossust reguleeriv aine/geelimoodusti
[FI] Viskositeetinsäätäjä/geelinmuodostaja
[IT] TEA-CARBOMER Additivo reologico/gelificante
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga/gelifikantas
[LV] TEA-CARBOMER Viskozitati regulejoša viela/gelu veidojoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità/l-iffurmar ta’ gel
[NL] TEA-CARBOMER Viscositeitregelaar/gelvormer
[PL] Regulujaca lepkosc/zelujaca
[PT] TEA-CARBOMER Controlador de viscosidade/gelificante
[SK] Regulátor viskozity/gélotvorná látka
[SL] TEA-CARBOMER Sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za tvorjenje gela
[SV] Viskositetsreglerande/gelbildande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.