"TEA-CANOLATE"


Emulgierend/schaumbildend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
TEA-CANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-CANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-CANOLATE
TEA-CANOLATE
TEA-CANOLATE
TEA-CANOLATE
TEA-CANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-CANOLATE Fatty acids, canola-oil, compounds with triethanolamine Emulsifying/foaming
[DE] Canolaöl-Fettsäuren, Verbindungen mit Triethanolamin Emulgierend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PHYTOSPHINGOSINE
1,3,4-Octadecantriol, 2-amino-, (2S, 3S, 4R)- mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
TEA-C12-15 ALKYL SULFATE
Schwefelsäure, Mono-C12-15-alkylester, Verbindungen mit Triethanolamin
following entry
TEA-CARBOMER
[FR] TEA-CANOLATE Acides gras d'huile de canola, composés avec la triéthanolamine Agent émulsifiant/agent moussant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amoniové soli mastných kyselin kanolového oleje Emulgátor/penící prísada
[DA] TEA-CANOLATE fedtsyrer, canola-olie, forbindelser med triethanolamin Emulgerende/skummer
[ES] ácidos grasos, aceite de canola, compuestos con trietanolamina Emulsificante/espumante
[ET] TEA-CANOLATE kanoolaőli rasvhapete ja trietanoolamiini ühendid Emulgaator/vahustusaine
[FI] rasvahapot, canola-öljy, yhdisteet trietanoliamiinin kanssa Emulgaattori/vaahtoava aine
[IT] TEA-CANOLATE Acidi grassi, olio di canola, composti con trietanolammina Emulsionante/schiumogeno
[LT] riebalu rugštys, rapsu aliejus, junginiai su trietanolaminu Emulsiklis/putodaris
[LV] TEA-CANOLATE Taukskabes, rapšu ellas, savienojumi ar trietanolaminu Emulgators/putas veidojoša viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-canola, komposti bit-triethanolamine Emulsifikant/jaghmel ir-rawgha
[NL] TEA-CANOLATE vetzuren, canola-olie-, verbindingen met triethanolamine Emulgator/schuimer
[PL] Kwasy tluszczowe, olej kanola, zwiazki z trietanoloamina Emulgujaca/pieniaca
[PT] TEA-CANOLATE ácidos gordos do óleo de canola, compostos com trietanolamina Emulsionante/agente de espuma
[SK] mastné kyseliny kanolového oleja s trietanolamínom Emulgátor/penidlo
[SL] TEA-CANOLATE Mašcobne kisline olja kanola, spojine s trietanolaminom Emulgator/penilo
[SV] fettsyror, canolaolje-, föreningar med trietanolamin Emulgerande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.