"BUTYROLACTONE"


Lösemittel Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
BUTYROLACTONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
96-48-0
EINECS/ELINCS-No.:
202-509-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYROLACTONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYROLACTONE
BUTYROLACTONE
BUTYROLACTONE
BUTYROLACTONE
BUTYROLACTONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYROLACTONE .gamma.-butyrolactone Solvent
[DE] ?-Butyrolacton Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THIOLANEDIOL
3,4-Thiophenediol, Tetrahydro-, cis- mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
BUTYRIS LAC POWDER
Natürlich vorkommender Stoff, getrocknete Buttermilch, die durch Entwässern der bei der Butterherstellung aus Kuhmilch oder Rahm anfallenden Flüssigkeit gewonnen wird
following entry
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
Butyrospermum Parkii Butter ist das Fett aus der Frucht des Sheabaums, Butyrospernum parkii, Sapotaceae
[FR] BUTYROLACTONE ?-butyrolactone Solvant
[CS] Tetrahydrofuran-2-on/butyrolakton Rozpouštedlo
[DA] BUTYROLACTONE ?-butyrolacton Opløsningsmiddel
[ES] ?-butirolactona Disolvente
[ET] BUTYROLACTONE ?-butürolaktoon Lahusti
[FI] ?-butyrolaktoni Liuotin
[IT] BUTYROLACTONE ?-butirrolattone Solvente
[LT] ?-butirolaktonas Tirpiklis
[LV] BUTYROLACTONE Gamma-butirolaktons Škidinatajs
[MT] .gamma.-butyrolactone Solvent
[NL] BUTYROLACTONE ?-butyrolacton Oplosmiddel
[PL] ?-butyrolakton Rozpuszczalnik
[PT] BUTYROLACTONE ?-butirolactona Solvente
[SK] butano-4-laktón Rozpúštadlo
[SL] BUTYROLACTONE .gama.-butirolakton Topilo
[SV] ?-butyrolakton Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.