"BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
82469-79-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-(1-oxobutoxy)-, trihexyl ester Emollient
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-(1-Oxobutoxy)-, Trihexylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIDECETH-2
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER UNSAPONIFIABLES
Öle, Sheabutter, nicht verseifbare Fraktion
following entry
BUTYRUM
Natürlich vorkommende Substanzen, Butter
[FR] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE Ester trihexylique de l'acide 2-(1-oxobutoxy)-1,2,3-propanetricarboxylique Emollient
[CS] Trihexyl-O-butanoylcitrát Vyhlazující prísada
[DA] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxyl syre, 2-(1-oxobutoxy)-, trihexylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-(1-oxobutoxi)-, éster trihexílico Emoliente
[ET] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 2-(1-oksobutoksü)-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe triheksüülester Pehmendav aine
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-(1-oksobutoksi)-, triheksyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-(1-ossobutossi)-, triesil estere Emolliente
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-(1-oksobutoksi)-, triheksilesteris Minkštiklis
[LV] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-(1-oksobutoksi)-, triheksilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-(1-oxobutoxy)-, trihexyl ester Irattab
[NL] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-(1-oxobutoxy)-, trihexylester Verzachtend middel
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrójkarboksylowy, 2-(1-oksobutoksy)-, ester heksylowy Zmiekczajaca
[PT] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE ácido 2-(1-oxobutoxi)-1,2,3-propanotricarboxílico, éster tri-hexílico Emoliente
[SK] trihexyl-2-(1-oxobutoxy)-1,2,3-propántrikarboxylát Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-Propantrikarboksilna kislina, 2-(1-oksobutoksi)-, triheksil ester Mehcalo za kožo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-(1-oxobutyoxi)-, trihexylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.