"BUTYRUM"


Geschmeidig machend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
BUTYRUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
8029-34-3
EINECS/ELINCS-No.:
310-127-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYRUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYRUM
BUTYRUM
BUTYRUM
BUTYRUM
BUTYRUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYRUM Naturally occurring substances, butter Emollient
[DE] Natürlich vorkommende Substanzen, Butter Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIDECETH-20
mit der Funktion Emulgierend/reinigend?
prior entry
BUTYROYL TRIHEXYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-(1-Oxobutoxy)-, Trihexylester
following entry
BUXUS SEMPERVIRENS EXTRACT
Buxus Sempervirens Extract ist ein Extrakt der Blätter des Buchsbaums, Buxus sempervirens, Buxaceae
[FR] BUTYRUM Substances présentes ŕ l'état naturel, beurre Emollient
[CS] Prírodní látky, máslo Vyhlazující prísada
[DA] BUTYRUM naturligt forekommende forbindelse, smřr Blřdgřringsmiddel
[ES] Sustancias naturales: mantequilla Emoliente
[ET] BUTYRUM loodustoode – vői Pehmendav aine
[FI] luonnossa esiintyvät aineet, voi Pehmentävä aine
[IT] BUTYRUM Sostanze che si trovano in natura, burro Emolliente
[LT] naturalios medžiagos, sviestas Minkštiklis
[LV] BUTYRUM Dabigas vielas, sviests Mikstinoša viela
[MT] Sustanzi li jezistu fin-natura, butir Irattab
[NL] BUTYRUM natuurlijk voorkomende stoffen, boter Verzachtend middel
[PL] Substancje pochodzenia naturalnego, maslo Zmiekczajaca
[PT] BUTYRUM substâncias de ocorręncia natural, manteiga Emoliente
[SK] prírodné látky, maslo Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYRUM Naravne snovi, maslo Mehcalo za kožo
[SV] naturligt förekommande ämnen, smör Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.