"C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN"


Bindend/emulgierend/filmbildend/viskositätsregelnd Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN Galactomannan polysaccharide, C1-5-alkyl ethers Binding/emulsifying/film forming/viscosity controlling
[DE] Galactomannan-Po lysaccharid, C1-5-Alkylether Bindend/emulgierend/filmbildend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure Trimer, Methylethyltriester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
BUXUS SEMPERVIRENS EXTRACT
Buxus Sempervirens Extract ist ein Extrakt der Blätter des Buchsbaums, Buxus sempervirens, Buxaceae
following entry
C6-14 POLYOLEFIN
Alkene, C6-14, polymerisiert
[FR] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN Polysaccharide de galactomannane, éthers d'alkyles en C1-5 Liant/agent émulsifiant/agent filmogène/agent de contrôle de la viscosité
[CS] (C1-C5)-alkylethery polysacharidu galaktomananu Pojivo/emulgátor/filmotvorná prísada/regulátor viskozity
[DA] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN galactomannan-polysaccharid, C1-5-alkylethere Bindemiddel/emulgerende/filmdannelse/viskositetsregulerende
[ES] Galactomanano polisacárido, éteres C1-5-alquílicos Aglutinantes/emulsificante/formadores de película/controladores de viscosidad
[ET] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN galaktomannaanpolüsahhariidi C1–C5-alküüleetrid Sideaine/emulgaator/kelmetekiti/viskoossust reguleeriv aine
[FI] galaktomannaanipolysakkaridi, C1-5-alkyylieetterit Sideaine/emulgaattori/kalvonmuodostaja/viskositeetinsäätäjä
[IT] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN Galattomannano polisaccaride, C1-5-alchil eteri Legante/emulsionante/filmogeno/additivo reologico
[LT] galaktomananu polisacharidai, C1-5-alkileteriai Rišiklis/emulsiklis/plevedaris/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN Galaktomannanpolisaharids, C1-5-alkileteri Saistviela/emulgators/parklajumu veidojoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Polisakkarid tal-galactomannan, C1-5-alkyl ethers Jorbot/emulsifikant/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN galactomannaanpolysacharide, C1-5-alkylethers Bindmiddel/emulgator/filmvormer/viscositeitregelaar
[PL] Wielocukier galaktomanny, etery alkilowe C1-5- Wiazaca/emulgujaca/blonotwórcza/regulujaca lepkosc
[PT] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN galactomanano, polissacárido, éteres C1-5-alquílicos Ligante/emulsionante/agente filmogénico/controlador de viscosidade
[SK] C1-5-alkylétery galaktomananu polysacharidu Spojivová látka/emulgátor/filmotvorná látka/regulátor viskozity
[SL] C1-5 ALKYL GALACTOMANNAN Galaktomanan polisaharid, C1-5-alkil etri Vezivo/emulgator/filmogeno sredstvo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] galaktomannanpolysackarid, C1-5-alkyletrar Bindemedel/emulgerande/filmbildande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.