"TRIISOPROPYL TRILINOLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-octadecadienoic acid trimer, methylethyl triester Emollient/skin conditioning
[DE] 9,12-Octadecadiensäure Trimer, Methylethyltriester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT
Eryngium Maritimum Extract ist ein Extrakt der ganzen Pflanze der Stranddistel, Eryngium maritimum, Apiaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
TRIISOPROPYL CITRATE
1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Tris(1-methylethyl)ester
following entry
TRIISOSTEARIN
1,2,3-Propantriyltriisooctadecanoat
[FR] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE Triester méthyléthylique du trimère de l'acide 9,12-octadécadiénoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Triisopropylester trimeru oktadeka-9,12-dienové kyseliny Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-octadecadiensyre trimer, methylethyltriester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido 9,12-octadecadienoico trímero, triéster metiletílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-oktadekadieenhappe trimeeri metüületüültriester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 9,12-oktadekadieenihappotrimeeri, metyylietyylitriesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE Acido 9,12-ottadecadienoico, trimero, metiletil triestere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 9,12-oktadekadieno rugšties trimeras, metiletiltriesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-oktadekadienskabes trimers, metiletiltriesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Polimeru li ghandu tliet unitajiet monomeri (trimer) ta’ l-acidu 9,12-octadecadienoic, methylethyl triester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-octadecadieenzuur-trimeer, methylethyl-triester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Trimer kwasu 9,12-oktadekadienowego, triester metyloetylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE ácido 9,12-octadecadienóico trímero, triéster metiletílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tri(metyletyl)ester triméru kyseliny oktadeka-9,12-diénovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIISOPROPYL TRILINOLEATE 9,12-oktadekadienojska kislina, trimer, triester metiletila Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 9,12-oktadekadiensyratrimer, metyletyltriester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.