"TRIISOSTEARIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
TRIISOSTEARIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
26942-95-0
EINECS/ELINCS-No.:
248-122-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIISOSTEARIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIISOSTEARIN
TRIISOSTEARIN
TRIISOSTEARIN
TRIISOSTEARIN
TRIISOSTEARIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propanetriyl triisooctadecanoate Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantriyltriisooctadecanoat Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL BENZOATE
Ethylbenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
TRIISOPROPYL TRILINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure Trimer, Methylethyltriester
following entry
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
[FR] TRIISOSTEARIN Triisooctadécanoate de 1,2,3-propanetriyle Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Glyceroltriisostearát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propantriyltriisooctadecanoat Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] triisooctadecanoato de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propaantriüültriisooktadekanaat Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitriyylitri-iso-oktadekanoaatti Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] TRIISOSTEARIN Triisoottadecanoato di 1,2,3-propantriile Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantriiltriizooktadekanoatas Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propantriiltriizooktadekanoats Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriyl triisooctadecanoate Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propaantriyltriisooctadecanoaat Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Triizooktadekanian 1,2,3-propanotriylu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] TRIISOSTEARIN triisooctadecanoato de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] 1,2,3-propántriyltriizooktadekanoát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIISOSTEARIN 1,2,3-propantriil triizooktadekanoat Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] 1,2,3-propantriyltriisooktadekanoat Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.