"TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Emollient/skin conditioning
[DE] Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL LINOLENATE
Ethyl-(9Z,12Z,15Z)-9,12,15-octadecatrienoat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TRIISOSTEARIN
1,2,3-Propantriyltriisooctadecanoat
following entry
TRIISOSTEARYL CITRATE
Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
[FR] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Emollient/entretien de la peau
[CS] Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Emoliente/amaciador de pele
[SK] Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.