"TRIISOSTEARYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
TRIISOSTEARYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7775-50-0
EINECS/ELINCS-No.:
231-896-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIISOSTEARYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIISOSTEARYL CITRATE Trioctadecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Emollient/skin conditioning
[DE] Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL THIOGLYCOLATE
Ethylmercaptoacetat mit der Funktion Haarwellend oder -glättend/enthaarend/reduzierend?
prior entry
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERS
following entry
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
[FR] TRIISOSTEARYL CITRATE 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate de trioctadécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Tris(16-methylheptadecyl) 2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIISOSTEARYL CITRATE trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de trioctadecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIISOSTEARYL CITRATE trioktadetsüül-2-hüdroksüpropaan-1,2,3-trikarboksülaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] trioktadekyyli-2-hydroksipropaani-1,2,3-trikarboksylaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIISOSTEARYL CITRATE 2-idrossipropan-1,2,3-tricarbossilato di triottadecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] trioktadecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIISOSTEARYL CITRATE Trioktadecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Trioctadecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIISOSTEARYL CITRATE trioctadecyl-2-hydroxypropaan-1,2,3-tricarboxylaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-hydroksypropano-1,2,3-trikarboksylan trioktadecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIISOSTEARYL CITRATE 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de trioctadecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] trioktadecyl-2-hydroxypropán-1,2,3-trikarboxylát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIISOSTEARYL CITRATE Trioktadecil 2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] trioktadecyl-2-hydroxipropan-1,2,3-trikarboxylat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.