"TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Emollient/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYLENE/ZINC ACRYLATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
TRIISOSTEARYL CITRATE
Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
following entry
TRILACTIN
Propan-1,2,3-triyltrilactat
[FR] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.