"C10-11 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
C10-11 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-75-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C10-11 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C10-11 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C10-11 Solvent
[DE] Alkane, Iso-, C10-11 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACETYLATED CETYL HYDROXYPROLINATE
L-Prolin, 1-Acetyl-4-(Acetyloxy)-, Hexadecylester, (4R)- mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
C9-16 ALKANES/CYCLOALKANES
Alkane und Cycloalkane, C9-16
following entry
C10-13 ALKANE
Alkane, C10-13
[FR] C10-11 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C10-11 Solvant
[CS] C10-11 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C10-11 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C10-11 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C10-11 Disolvente
[ET] C10-11 ISOPARAFFIN C10- ja C11-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C10-C11 Liuotin
[IT] C10-11 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C10-11 Solvente
[LT] alkanai, izo-, C10-11 Tirpiklis
[LV] C10-11 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C10-11 Škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C10-11 Solvent
[NL] C10-11 ISOPARAFFIN alkanen, C10-11-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C10-11 Rozpuszczalnik
[PT] C10-11 ISOPARAFFIN isoalcanos C10-11 Solvente
[SK] C10-11 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C10-11 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C10-11 Topilo
[SV] alkaner, iso-, C10-11- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.