"C10-13 ALKANE"


Lösemittel Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
C10-13 ALKANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
129813-66-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C10-13 ALKANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C10-13 ALKANE
C10-13 ALKANE
C10-13 ALKANE
C10-13 ALKANE
C10-13 ALKANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C10-13 ALKANE Alkanes, C10-13 Solvent
[DE] Alkane, C10-13 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACID BLUE 3
Bis[hydrogen[4-[4-(diethylamino)-5'-hydroxy-2',4'-disulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden]diethylammonium], Calciumsalz (CI 42051) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
C10-11 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C10-11
following entry
C10-13 ISOPARAFFIN
Alkane, C10-13-Iso-
[FR] C10-13 ALKANE Alcanes en C10-13 Solvant
[CS] C10-13 alkany Rozpouštedlo
[DA] C10-13 ALKANE alkaner, C10-13 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C10-13 Disolvente
[ET] C10-13 ALKANE C9–C13-alkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C10-C13 Liuotin
[IT] C10-13 ALKANE Alcani, C10-13 Solvente
[LT] alkanai, C10-13 Tirpiklis
[LV] C10-13 ALKANE Alkani, C10-13 Škidinatajs
[MT] Alkani, C10-13 Solvent
[NL] C10-13 ALKANE alkanen, C10-13- Oplosmiddel
[PL] Alkany, C10-13 Rozpuszczalnik
[PT] C10-13 ALKANE alcanos C10-13 Solvente
[SK] C10-13 alkány Rozpúštadlo
[SL] C10-13 ALKANE Alkani, C10-13 Topilo
[SV] alkaner, C10-13- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.