"C10-13 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C10-13 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
68551-17-7
EINECS/ELINCS-No.:
271-366-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C10-13 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C10-13 ISOPARAFFIN Alkanes, C10-13-iso- Solvent
[DE] Alkane, C10-13-Iso- Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACID RED 52
Hydrogen-3,6-bis(diethylamino)-9-(2,4-disulfonatophenyl)xanthylium, Natriumsalz (CI 45100) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
C10-13 ALKANE
Alkane, C10-13
following entry
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
Benzolsulfonsäure, Mono-C10-14-Alkylderivate
[FR] C10-13 ISOPARAFFIN Alcanes en C10-13, iso- Solvant
[CS] C10-13 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C10-13 ISOPARAFFIN alkaner, C10-13-iso- Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C10-13-iso- Disolvente
[ET] C10-13 ISOPARAFFIN C9–C13-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C10-C13-iso- Liuotin
[IT] C10-13 ISOPARAFFIN Alcani, C10-13-iso- Solvente
[LT] alkanai, C10-13-izo- Tirpiklis
[LV] C10-13 ISOPARAFFIN Alkani, C10-13-izo- Škidinatajs
[MT] Alkani, C10-13-iso- Solvent
[NL] C10-13 ISOPARAFFIN alkanen, C10-13-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, C10-13-izo- Rozpuszczalnik
[PT] C10-13 ISOPARAFFIN alcanos, C10-13-iso- Solvente
[SK] C10-13 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C10-13 ISOPARAFFIN Alkani, C10-13-izo- Topilo
[SV] alkaner, C10-13-iso- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.