"C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID"


Tensid/schaumbildend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
85117-49-3
EINECS/ELINCS-No.:
285-599-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID Benzenesulfonic acid, mono-C10-14-alkyl derivs Surfactant/foaming
[DE] Benzolsulfonsäure, Mono-C10-14-Alkylderivate Tensid/schaumbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACRYLATES COPOLYMER
2-Propensäure, 2-Methyl-, Polymer mit Ethyl-2-propenoat und Methyl-2-methyl-2-propenoat mit der Funktion Antistatisch/bindend/filmbildend?
prior entry
C10-13 ISOPARAFFIN
Alkane, C10-13-Iso-
following entry
C10-18 TRIGLYCERIDES
Glyceride, C10-18-
[FR] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID Acide benzènesulfonique, dérivés mono-alkyles en C10-14 Tensioactif/agent moussant
[CS] Mono-(C10-14)-alkylbenzensulfonové kyseliny Surfaktant/penící prísada
[DA] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID benzensulfonsyre, mono-C10-14-alkylderivater Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer
[ES] Ácido bencenosulfónico, derivados mono-alquílicos de C10-14 Tensoactivo/espumante
[ET] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID benseensulfoonhappe mono-(C10–C14)-alküülderivaadid Pindaktiivne aine/vahustusaine
[FI] bentseenisulfonihappo, mono-C10-C14-alkyylijohdannaiset Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine
[IT] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID Acido benzensolfonico, mono-C10-14-alchil derivati Tensioattivo/schiumogeno
[LT] benzensulfonrugštis, mono-C10-14-alkildariniai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris
[LV] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID Benzolsulfoskabe, mono-C10-14-alkilatvasinajumi Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela
[MT] Acidu benzenesulfonic, deriv. ta’ mono-C10-14-alkyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha
[NL] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID benzeensulfonzuur, mono-C10-14-alkylderivaten Oppervlakteactieve stof/schuimer
[PL] Kwas benzenosulfonowy, mono-C10-14-alkilo pochodne Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca
[PT] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID ácido benzenossulfónico, derivados mono-C10-14-alquilo Surfactante/agente de espuma
[SK] mono-C10-14-alkyl deriváty kyseliny benzénsulfónovej Povrchovoaktívna látka/penidlo
[SL] C10-14 ALKYL BENZENESULFONIC ACID Benzensulfonska kislina, mono-C10-14-alkil derivati Površinsko aktivna snov/penilo
[SV] bensensulfonsyra, mono-C10-14-alkylderivat Ytaktivt/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.