"C11-12 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
C11-12 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-76-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-12 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-12 ISOPARAFFIN
C11-12 ISOPARAFFIN
C11-12 ISOPARAFFIN
C11-12 ISOPARAFFIN
C11-12 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-12 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C11-12 Solvent
[DE] Alkane, Iso-, C11-12 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALCLOXA
Aluminium, Chlor [(2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)harnstoff] tetrahydroxydi- mit der Funktion Antimikrobiell/adstringierend?
prior entry
C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS
Alkansäuren, C10-30, Produkt mit Cholesterin und Lanosta-8,24-dien-3-ol, (3-ß)-
following entry
C11-13 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C11-13
[FR] C11-12 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C11-12 Solvant
[CS] C11-12 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C11-12 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C11-12 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C11-12 Disolvente
[ET] C11-12 ISOPARAFFIN C11- ja C12-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C11-C12 Liuotin
[IT] C11-12 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C11-12 Solvente
[LT] alkanai, izo-, C11-12 Tirpiklis
[LV] C11-12 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C11-12 Škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C11-12 Solvent
[NL] C11-12 ISOPARAFFIN alkanen, C11-12-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C11-12 Rozpuszczalnik
[PT] C11-12 ISOPARAFFIN isoalcanos C11-12 Solvente
[SK] C11-12 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C11-12 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C11-12 Topilo
[SV] alkaner, iso-, C11-12- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.