"C11-13 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
C11-13 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-78-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-13 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-13 ISOPARAFFIN
C11-13 ISOPARAFFIN
C11-13 ISOPARAFFIN
C11-13 ISOPARAFFIN
C11-13 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-13 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C11-13 Solvent
[DE] Alkane, Iso-, C11-13 Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALLIUM CEPA EXTRACT
Allium Cepa Extract ist ein Extrakt aus der Küchenzwiebel, Allium cepa, Liliaceae mit der Funktion Antischuppenwirkstoff?
prior entry
C11-12 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C11-12
following entry
C11-15 ALKANES/CYCLOALKANES
Alkane und Cycloalkane, C11-15
[FR] C11-13 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C11-13 Solvant
[CS] C11-13 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C11-13 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C11-13 Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C11-13 Disolvente
[ET] C11-13 ISOPARAFFIN C11–C13-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C11-C13 Liuotin
[IT] C11-13 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C11-13 Solvente
[LT] alkanai, izo-, C11-13 Tirpiklis
[LV] C11-13 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C11-13 Škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C11-13 Solvent
[NL] C11-13 ISOPARAFFIN alkanen, C11-13-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C11-13 Rozpuszczalnik
[PT] C11-13 ISOPARAFFIN isoalcanos C11-13 Solvente
[SK] C11-13 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C11-13 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C11-13 Topilo
[SV] alkaner, iso-, C11-13- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.