"C11-15 PARETH-12 STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
C11-15 PARETH-12 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68891-25-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-15 PARETH-12 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-15 PARETH-12 STEARATE
C11-15 PARETH-12 STEARATE
C11-15 PARETH-12 STEARATE
C11-15 PARETH-12 STEARATE
C11-15 PARETH-12 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-15 PARETH-12 STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy-, C11-15-alkyl ethers (12 mol EO average molar ratio) Emollient
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy-, C11-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMYL CINNAMAL
2-Benzylidenheptanal mit der Funktion Maskierend?
prior entry
C11-15 PARETH-12
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
following entry
C11-15 PARETH-15
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
[FR] C11-15 PARETH-12 STEARATE a-(1-oxooctadécyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éthers d'alkyles en C11-15 (rapport molaire moyen de 12 moles EO) Emollient
[CS] -alkyl(C11-15)–oktadec-1-yl-(-hydroxypoly(oxyethylen) (12 mol EO prumernũ molární pomer) Vyhlazující prísada
[DA] C11-15 PARETH-12 STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy-, C11-15-alkylethere (12 mol EO gennemsnitligt molforhold) Blødgøringsmiddel
[ES] Poli(oxi-1,2-etanediilo), a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxi-éteres alquílicos de, C11-15 (proporciķn molar media: 12 moles de ķxido de etileno/mol) Emoliente
[ET] C11-15 PARETH-12 STEARATE a-(1-oksooktadetsüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) C11–C15-alküüleetrid, 12 mol EO (keskmine moolsuhe) Pehmendav aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(1-okso-oktadekyyli)-?-hydroksi-, C11-C15-alkyylieetterit (keskimääräinen moolisuhde 12 mol EO) Pehmentävä aine
[IT] C11-15 PARETH-12 STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(1-ossoottadecil)-?-idrossi-, C11-15-alchil eteri (12 mol EO rapporto molare medio) Emolliente
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(1-oksooktadecil)-?-hidroksi-, C11-15-alkileteriai (12 mol EO vidutinis molinis santykis) Minkštiklis
[LV] C11-15 PARETH-12 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(1-oksooktadecil)-omega-hidroksi-, C11-15-alkileteri (12 mol EO videja molara attieciba) Mikstinoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy-, C11-15-alkyl ethers (12 mol EO razzjon medju tal-massa) Irattab
[NL] C11-15 PARETH-12 STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy-, C11-15-alkylethers (12 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Verzachtend middel
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), .a.-(1-oksooktadecyl)-.?.-hydroksy-, C11-15-etery alkilowe (12 mol EO sredni stosunek molowy) Zmiekczajaca
[PT] C11-15 PARETH-12 STEARATE a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éteres C11-15-alquílicos (razão molar média de 12 mol EO) Emoliente
[SK] etoxylované C11-15-alkylétery a-oxooktadecyl-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-etándiylu) (12 mol EO priemernũ molovũ pomer) Zvlácnujúca látka
[SL] C11-15 PARETH-12 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil),.alfa.-(1-oksooktadecil)-.omega.-hidroksi-, C11-15-alkil etri (povprecno molsko razmerje 12 mol EO) Mehcalo za kožo
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(1-oxooktadecyl)-?-hydroxi-, C11-15-alkyletrar (12 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.