"C11-15 PARETH-15"


Emulgierend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
C11-15 PARETH-15
PhEur-Name:
CAS-No.:
173244-48-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-15 PARETH-15
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-15 PARETH-15
C11-15 PARETH-15
C11-15 PARETH-15
C11-15 PARETH-15
C11-15 PARETH-15
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-15 PARETH-15 Alcohols, C11-15, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ANIBA ROSAEODORA OIL
Aniba Rosaeodora Oil ist das aus dem Holz des Baums Aniba rosaeodora, Lauraceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
C11-15 PARETH-12 STEARATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy-, C11-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
following entry
C11-15 PARETH-20
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
[FR] C11-15 PARETH-15 Alcools en C11-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 12 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C11-15 alkoholy (15 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C11-15 PARETH-15 alkoholer, C11-15, ethoxylerede (12 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C11-15, etoxilados (proporción molar media: 12 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C11-15 PARETH-15 C11–C15-alkoholid, etoksüülitud, 12 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C11-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 12 mol EO) Emulgaattori
[IT] C11-15 PARETH-15 Alcoli, C11-15, etossilati (12 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C11-15, etoksilinti (12 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C11-15 PARETH-15 Spirti, C11-15, etoksileti (12 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C11-15, ethoxylated (12 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C11-15 PARETH-15 alcoholen, C11-15-, geëthoxyleerd, (12 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C11-15, etoksylowane (12 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C11-15 PARETH-15 álcoois C11-15, etoxilados (razão molar média de 12 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C11-15 alkoholy (12 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C11-15 PARETH-15 Alkoholi, C11-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 12 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C11-15-, etoxilerade (12 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.