"C11-15 PARETH-30"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C11-15 PARETH-30
PhEur-Name:
CAS-No.:
173244/48/9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-15 PARETH-30
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-15 PARETH-30
C11-15 PARETH-30
C11-15 PARETH-30
C11-15 PARETH-30
C11-15 PARETH-30
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-15 PARETH-30 Alcohols, C11-15, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ARGININE COCOATE
L-Arginin, N2-Coco-Acylderivate mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
C11-15 PARETH-20
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
following entry
C11-15 PARETH-40
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
[FR] C11-15 PARETH-30 Alcools en C11-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 20 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C11-15 alkoholy (30 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C11-15 PARETH-30 alkoholer, C11-15, ethoxylerede (20 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C11-15, etoxilados (proporción molar media: 20 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C11-15 PARETH-30 C11–C15-alkoholid, etoksüülitud, 20 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C11-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 20 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C11-15 PARETH-30 Alcoli, C11-15, etossilati (20 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] alkoholiai, C11-15, etoksilinti (20 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C11-15 PARETH-30 Spirti, C11-15, etoksileti (20 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C11-15, ethoxylated (20 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] C11-15 PARETH-30 alcoholen, C11-15-, geëthoxyleerd, (20 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C11-15, etoksylowane (20 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C11-15 PARETH-30 álcoois C11-15, etoxilados (razão molar média de 20 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C11-15 alkoholy (20 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C11-15 PARETH-30 Alkoholi, C11-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 20 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C11-15-, etoxilerade (20 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.