"C11-15 PARETH-40"


Tensid/reinigend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
C11-15 PARETH-40
PhEur-Name:
CAS-No.:
173244-48-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-15 PARETH-40
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-15 PARETH-40
C11-15 PARETH-40
C11-15 PARETH-40
C11-15 PARETH-40
C11-15 PARETH-40
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-15 PARETH-40 Alcohols, C11-15, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio) Surfactant/cleansing
[DE] Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ASCORBIC ACID
mit der Funktion Antioxidant/puffernd?
prior entry
C11-15 PARETH-30
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
following entry
C11-15 SEC-PARETH-12
Alkohole, C11-15-sekundär, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
[FR] C11-15 PARETH-40 Alcools en C11-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 20 moles EO) Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Ethoxylované C11-15 alkoholy (40 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/cistící Prisada
[DA] C11-15 PARETH-40 alkoholer, C11-15, ethoxylerede (20 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Alcoholes, C11-15, etoxilados (proporción molar media: 20 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/limpiador
[ET] C11-15 PARETH-40 C11–C15-alkoholid, etoksüülitud, 20 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] alkoholit, C11-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 20 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] C11-15 PARETH-40 Alcoli, C11-15, etossilati (20 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/detergente
[LT] alkoholiai, C11-15, etoksilinti (20 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] C11-15 PARETH-40 Spirti, C11-15, etoksileti (20 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Alkohols, C11-15, ethoxylated (20 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] C11-15 PARETH-40 alcoholen, C11-15-, geëthoxyleerd, (20 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Alkohole, C11-15, etoksylowane (20 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] C11-15 PARETH-40 álcoois C11-15, etoxilados (razão molar média de 20 mol EO) Surfactante/purificante
[SK] etoxylované C11-15 alkoholy (20 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] C11-15 PARETH-40 Alkoholi, C11-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 20 mol EO) Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] alkoholer, C11-15-, etoxilerade (20 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.