"C12-15 ALKYL LACTATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
C12-15 ALKYL LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93925-36-1
EINECS/ELINCS-No.:
300-338-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 ALKYL LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 ALKYL LACTATE
C12-15 ALKYL LACTATE
C12-15 ALKYL LACTATE
C12-15 ALKYL LACTATE
C12-15 ALKYL LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 ALKYL LACTATE Propanoic acid, 2-hydroxy-, C12-15-alkyl esters Emollient
[DE] Propansäure, 2-Hydroxy-, C12-15-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYLOYL KERATIN AMINO ACIDS
Aminosäuren, Keratin, Reaktionsprodukte mit Octanoylchlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE
Hexansäure, 2-Ethyl-, C12-15-Alkylester
following entry
C12-15 ALKYL SALICYLATE
Benzoesäure, 2-Hydroxy-, C12-15-Alkylester
[FR] C12-15 ALKYL LACTATE Acide 2-hydroxypropanoïque, esters d'alkyles en C12-15 Emollient
[CS] Estery kyseliny 2-hydroxypropanové s C12-13 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C12-15 ALKYL LACTATE propansyre, 2-hydroxy-, C12-15-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido propanoico, 2-hidroxi-, ésteres alquílicos de C12-15 Emoliente
[ET] C12-15 ALKYL LACTATE 2-hüdroksüpropaanhappe C12–C15-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] propaanihappo, 2-hydroksi-, C12-C15-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C12-15 ALKYL LACTATE Acido propanoico, 2-idrossi-, C12-15-alchil esteri Emolliente
[LT] propano rugštis, 2-hidroksi-, C12-15-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C12-15 ALKYL LACTATE Propanskabe, 2-hidroksi-, C12-15-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu propjoniku, 2-hydroxy-, C12-15-alkyl esters Irattab
[NL] C12-15 ALKYL LACTATE propaanzuur, 2-hydroxy-, C12-15-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas propanowy, 2-hydroksy-, C12-15-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C12-15 ALKYL LACTATE ácido 2-hidroxipropanóico, ésteres C12-15-alquílicos Emoliente
[SK] kyselina 2-hydroxypropánová, C12-15-alkylestery Zvlácnujúca látka
[SL] C12-15 ALKYL LACTATE Propanojska kislina, 2-hidroksi, C12-15-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] propansyra, 2-hydroxi-, C12-15-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.