"C12-15 ALKYL SALICYLATE"


Antistatisch/haarkonditionierend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
C12-15 ALKYL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
222722-22-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 ALKYL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 ALKYL SALICYLATE
C12-15 ALKYL SALICYLATE
C12-15 ALKYL SALICYLATE
C12-15 ALKYL SALICYLATE
C12-15 ALKYL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 ALKYL SALICYLATE Benzoic acid, 2-hydroxy-, C12-15 alkyl esters Antistatic/hair conditioning
[DE] Benzoesäure, 2-Hydroxy-, C12-15-Alkylester Antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CARBOMER
2-Propensäure, Polymer mit 2,2-Bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diol 2-propenylether mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd/gelbildend?
prior entry
C12-15 ALKYL LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, C12-15-Alkylester
following entry
C12-15 PARETH-2
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO)
[FR] C12-15 ALKYL SALICYLATE Acide 2-hydroxybenzoïque, esters d'alkyles en C12-15 Agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] Estery kyseliny 2-hydroxybenzoové s C12-15 alkoholy Antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] C12-15 ALKYL SALICYLATE benzoesyre, 2-hydroxy-, C12-15-alkylestere Antistatisk/hårbalsam
[ES] Ácido benzoico, 2-hidroxi-, ésteres alquílicos de C12-15 Antiestático/acondicionador capilar
[ET] C12-15 ALKYL SALICYLATE 2-hüdroksübensoehappe C12–C15-alküülestrid Antistaatik/juuksepalsam
[FI] bentsoehappo, 2-hydroksi-, C12-C15-alkyyliesterit Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] C12-15 ALKYL SALICYLATE Acido benzoico, 2-idrossi-, C12-15-alchil esteri Antistatico/condizionante per capelli
[LT] benzenkarboksirugštis, 2-hidroksi-, C12-15-alkilesteriai Antistatikas/plauku balzamas
[LV] C12-15 ALKYL SALICYLATE Benzoskabe, 2-hidroksi-, C12-15-alkilesteri Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu benzojku, 2-hydroxy-, C12-15 alkyl esters Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] C12-15 ALKYL SALICYLATE benzoëzuur, 2-hydroxy-, C12-15-alkylesters Antistatisch/hairconditioner
[PL] Kwas benzoesowy, 2-hydroksy-, C12-15 estry alkilowe Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] C12-15 ALKYL SALICYLATE ácido 2-hidroxibenzóico, ésteres C12-15-alquílicos Antiestático/amaciador
[SK] kyselina 2-hydroxybenzoová, C12-15 alkylestery Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] C12-15 ALKYL SALICYLATE Benzojska kislina, 2-hidroksi, C12-15-alkil estri Antistatik/regenerator za lase
[SV] bensoesyra, 2-hydroxi-, C12-15-alkylestrar Antistatisk/hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.