"C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-68-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE Fatty acids, tallow, hydrogenated, esters with polyethylene glycol mono-C12-15-alkyl ethers (9 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Talg-Fettsäuren, gehärtet, Ester mit Polyethylenglykol-Mono-C12-15-alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHLORHEXIDINE DIACETATE
N,N''-Bis(4-chlorophenyl)-3,12-diimino-2,4,11,13-tetraazatetradecandiamidin-di(acetat) mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
C12-15 PARETH-9
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO)
following entry
C12-15 PARETH-10 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, Mono-C12-15-alkylether, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
[FR] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE Acides gras de suif hydrogéné, esters avec le polyéthylèneglycol et les éthers de monoalkyles en C12-15 (rapport molaire moyen de 9 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Estery hydrogenovaných kyselin loje s ethoxylovanými C12-15 alkoholy (9 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE fedtsyrer, talg, hydrogenerede, estere med polyethylenglycolmono-C12-15-alkylethere (9 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, sebo, hidrogenados, ésteres con éteres mono-alquílicos de C12-15 de polietilenglicol (proporción molar media: 9 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE hüdrogeenitud sulatatud rasva rasvhapete estrid polüetüleenglükooli mono-(C12–C15)-alküüleetritega, 9 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, tali, hydrattu, esterit polyetyleeniglykolimono-C12-C15-alkyylieettereiden kanssa (keskimääräinen moolisuhde 9 mol E) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE Acidi grassi, sego, idrogenati, esteri con polietilene glicol mono-C12-15-alchil eteri (9 mol E0 rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lajaus, hidrintos, polietilenglikolio esteriai, mono- C12-15-alkileteriai (9 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE Taukskabes, cietie tauki, hidrogeneti, esteri ar polietilenglikol- mono-C12-15-alkileteriem (9 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, idrogenat, esteri bil-polyethylene glycol mono-C12-15-alkyl ethers (9 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE vetzuren, talk-, gehydrogeneerd, esters met polyethyleenglycolmono-C12-15-alkylethers (9 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, lój, uwodornione, estry z glikolem polietylenu mono-C12-15-etery alkilowe (9 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE ácidos gordos do sebo hidrogenados, ésteres dos éteres mono-C12-15-alquílicos de polietilenoglicol (razão molar média de 9 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] estery hydrogenovaných mastných kyselín loja s polyetylénglykol-mono-C12-15-alkylétermi (9 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE Mašcobne kisline, loj, hidrogenirane, estri s polietilen glikolom mono-C12-15-alkil estri (povprecno molsko razmerje 9 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, talg-, hydrogenerade, estrar med polyetylenglycolmono-C12-15-alkyletrar (9 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.