"C12-15 PARETH-9"


Emulgierend/Tensid Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
C12-15 PARETH-9
PhEur-Name:
CAS-No.:
68131-39-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 PARETH-9
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 PARETH-9
C12-15 PARETH-9
C12-15 PARETH-9
C12-15 PARETH-9
C12-15 PARETH-9
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 PARETH-9 Alcohols, C12-15, ethoxylated (9 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHENOPODIUM QUINOA OIL
Chenopodium Quinoa Oil ist das aus den Samen der Reismelde, Chenopodium quinoa, Chenopodiaceae, gepresste Öl mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
C12-15 PARETH-8 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, Mono-C12-15-alkylether, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO)
following entry
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, gehärtet, Ester mit Polyethylenglykol-Mono-C12-15-alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO)
[FR] C12-15 PARETH-9 Alcools en C12-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 9 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C12-15 alkoholy (9 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C12-15 PARETH-9 alkoholer, C12-15, ethoxylerede (9 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C12-15, etoxilados (proporción molar media: 9 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C12-15 PARETH-9 C12–C15-alkoholid, etoksüülitud, 9 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C12-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 9 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C12-15 PARETH-9 Alcoli, C12-15, etossilati (9 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] alkoholiai, C12-15, etoksilinti (9 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C12-15 PARETH-9 Spirti, C12-15, etoksileti (9 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C12-15, ethoxylated (9 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] C12-15 PARETH-9 alcoholen, C12-15-, geëthoxyleerd, (9 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C12-15, etoksylowane (9 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C12-15 PARETH-9 álcoois C12-15, etoxilados (razão molar média de 9 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C12-15 alkoholy (9 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C12-15 PARETH-9 Alkoholi, C12-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 9 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C12-15-, etoxilerade (9 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.