"C13-16 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
C13-16 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
68551-20-2
EINECS/ELINCS-No.:
271-370-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C13-16 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C13-16 ISOPARAFFIN Alkanes, C13-16-iso- Solvent
[DE] Alkane, C13-16-Iso- Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CITRUS AURANTIUM AMARA EXTRACT
Citrus Aurantium Amara Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Bitterorange, Citrus aurantium amara, Rutaceae mit der Funktion Erfrischend?
prior entry
C13-14 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C13-14
following entry
C14-15 ALCOHOLS
Alkohole, C14-15
[FR] C13-16 ISOPARAFFIN Alcanes en C13-16, iso- Solvant
[CS] C13-16 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C13-16 ISOPARAFFIN alkaner, C13-16-iso- Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C13-16-iso- Disolvente
[ET] C13-16 ISOPARAFFIN C13–C16-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C13-C16-iso- Liuotin
[IT] C13-16 ISOPARAFFIN Alcani, C13-16-iso- Solvente
[LT] alkanai, C13-16-izo- Tirpiklis
[LV] C13-16 ISOPARAFFIN Alkani, C13-16-izo- Škidinatajs
[MT] Alkani, C13-16-iso- Solvent
[NL] C13-16 ISOPARAFFIN alkanen, C13-16-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, C13-16-izo- Rozpuszczalnik
[PT] C13-16 ISOPARAFFIN alcanos, C13-16-iso- Solvente
[SK] C13-16 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C13-16 ISOPARAFFIN Alkani, C13-16-izo- Topilo
[SV] alkaner, C13-16-iso- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.