"C13-14 ISOPARAFFIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
C13-14 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-79-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C13-14 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C13-14 ISOPARAFFIN
C13-14 ISOPARAFFIN
C13-14 ISOPARAFFIN
C13-14 ISOPARAFFIN
C13-14 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C13-14 ISOPARAFFIN Alkanes, iso-, C13-14 Emollient/solvent
[DE] Alkane, Iso-, C13-14 Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CINNAMYL ACETATE
Cinnamylacetat mit der Funktion Maskierend?
prior entry
C12-20 ISOPARAFFIN
Alkane, C12-20-Iso-
following entry
C13-16 ISOPARAFFIN
Alkane, C13-16-Iso-
[FR] C13-14 ISOPARAFFIN Isoalcanes en C13-14 Emollient/solvant
[CS] C13-14 isoalkany Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] C13-14 ISOPARAFFIN alkaner, iso-, C13-14 Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, iso-, C13-14 Emoliente/disolvente
[ET] C13-14 ISOPARAFFIN C13- ja C14-isoalkaanid Pehmendav aine/lahusti
[FI] alkaanit, iso-, C13-C14 Pehmentävä aine/liuotin
[IT] C13-14 ISOPARAFFIN Alcani, iso-, C13-14 Emolliente/solvente
[LT] alkanai, izo-, C13-14 Minkštiklis/tirpiklis
[LV] C13-14 ISOPARAFFIN Alkani, C13-14-izo- Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Alkani, iso-, C13-14 Irattab/solvent
[NL] C13-14 ISOPARAFFIN alkanen, C13-14-iso- Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Alkany, izo-, C13-14 Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] C13-14 ISOPARAFFIN isoalcanos C13-14 Emoliente/solvente
[SK] C13-14 izoalkány Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] C13-14 ISOPARAFFIN Alkani, izo-, C13-14 Mehcalo za kožo/topilo
[SV] alkaner, iso-, C13-14- Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.