"CINNAMYL ACETATE"


Maskierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
CINNAMYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
103-54-8
EINECS/ELINCS-No.:
203-121-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CINNAMYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CINNAMYL ACETATE
CINNAMYL ACETATE
CINNAMYL ACETATE
CINNAMYL ACETATE
CINNAMYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CINNAMYL ACETATE Cinnamyl acetate Masking
[DE] Cinnamylacetat Maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PROLYL HISTAMINE HCL
2-Pyrrolidincarboxamid, N-[2-(1H-Imidazol-4-yl)ethyl]-, Dihydrochlorid, (2S)- mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CINNAMOMUM ZEYLANICUM EXTRACT
Cinnamomum Zeylanicum Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Rinde des Ceylonesischen Zimtbaums, Cinnamomum zeylanicum, Lauraceae
following entry
CINNAMYL ALCOHOL
Cinnamylalkohol
[FR] CINNAMYL ACETATE Acétate de cinnamyle Agent masquant
[CS] Cinnamyl-acetát Prísada k maskování pachu
[DA] CINNAMYL ACETATE cinnamylacetat Maskering
[ES] Acetato de cinamilo Enmascarante
[ET] CINNAMYL ACETATE tsinnamüülatsetaat Varjeaine
[FI] kaneliasetaatti (kinnamyyli-, sinnamyyli-) Hajua tai makua peittävä aine
[IT] CINNAMYL ACETATE Acetato di cinnamile Coprente
[LT] cinamilacetatas Kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] CINNAMYL ACETATE Kanelacetats Maskejoša viela
[MT] Cinnamyl acetate Jghatti
[NL] CINNAMYL ACETATE cinnamylacetaat Maskeermiddel
[PL] Octan cynamylu Maskujaca
[PT] CINNAMYL ACETATE acetato de cinamilo Corrector de odor/gosto
[SK] (E)-(3-fenylalyl)-acetát Látka na prekrytie vône a chuti
[SL] CINNAMYL ACETATE Cinamil acetat Sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] kanelacetat Maskerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.