"C12-20 ISOPARAFFIN"


hautpflegemittel/geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 26.09.2018

INCI-Name:
C12-20 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
222400-21-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-20 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-20 ISOPARAFFIN
C12-20 ISOPARAFFIN
C12-20 ISOPARAFFIN
C12-20 ISOPARAFFIN
C12-20 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-20 ISOPARAFFIN Alkanes, C12-20-iso- Skin conditioning/emollient/solvent
[DE] Alkane, C12-20-Iso- hautpflegemittel/geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 77510
Preussisch Blau mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
Fettsäuren, C12-20, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
following entry
C13-14 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C13-14
[FR] C12-20 ISOPARAFFIN Alcanes en C12-20, iso- Entretien de la peau/émollient/solvant
[CS] C12-20 isoalkany Pletový kondicionér/vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] C12-20 ISOPARAFFIN alkaner, C12-20-iso- Hudbalsam/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Alcanos, C12-20-iso- Acondicionador de la piel/emoliente/disolvente
[ET] C12-20 ISOPARAFFIN C12–C20-isoalkaanid Nahapalsam/pehmendav aine/lahusti
[FI] alkaanit, C12-C20-iso- Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine/liuotin
[IT] C12-20 ISOPARAFFIN Alcani, C12-20-iso- Condizionante cutaneo/emolliente/solvente
[LT] alkanai, C12-20-izo- Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis/tirpiklis
[LV] C12-20 ISOPARAFFIN Alkani, C12-20-izo- Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Alkani, C12-20-iso- L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/solvent
[NL] C12-20 ISOPARAFFIN alkanen, C12-20-iso- Huidverzorger/verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Alkany, C12-20-izo- Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] C12-20 ISOPARAFFIN alcanos, C12-20-iso- Amaciador de pele/emoliente/solvente
[SK] C12-20 izoalkány Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] C12-20 ISOPARAFFIN Alkani, C12-20-izo- Nega kože/mehcalo za kožo/topilo
[SV] alkaner, C12-20-iso- Hudkonditionerande/uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.