"C12-20 ACID PEG-8 ESTER"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
PhEur-Name:
CAS-No.:
68908-68-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-20 ACID PEG-8 ESTER Fatty acids, C12-20, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Fettsäuren, C12-20, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 77002
Aluminiumhydroxidsulfat mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
Glyceride, C12-18-
following entry
C12-20 ISOPARAFFIN
Alkane, C12-20-Iso-
[FR] C12-20 ACID PEG-8 ESTER Acides gras en C12-20, éthoxylés (rapport molaire moyen de 8 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C12-20 mastné kyseliny (8 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C12-20 ACID PEG-8 ESTER fedtsyrer, C12-20, ethoxylerede (8 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, C12-20, etoxilados (proporción molar media: 8 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C12-20 ACID PEG-8 ESTER C12–C20-rasvhapped, etoksüülitud, 8 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] rasvahapot, C12-C20, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 8 mol EO) Emulgaattori
[IT] C12-20 ACID PEG-8 ESTER Acidi grassi, C12-20, etossilati (8 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, C12-20, etoksilintos (8 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C12-20 ACID PEG-8 ESTER Taukskabes, C12-20, etoksiletas (8 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Acidi grassi, C12-20, ethoxylated (8 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C12-20 ACID PEG-8 ESTER vetzuren, C12-20-, geëthoxyleerd, (8 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, C12-20, etoksylowane (8 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C12-20 ACID PEG-8 ESTER ácidos gordos, C12-20, etoxilados (razão molar média de 8 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C12-20 mastné kyseliny, (8 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C12-20 ACID PEG-8 ESTER Mašcobne kisline, C12-20, etoksilirane (povprecno molsko razmerje 8 mol EO) Emulgator
[SV] fettsyror, C12-20-, etoxilerade (8 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.