"C12-18 ACID TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67701-26-2
EINECS/ELINCS-No.:
266-944-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE Glycerides, C12-18 Emollient/emulsifying
[DE] Glyceride, C12-18- Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 73000
2-(1,3-Dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
C12-16 PARETH-6 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, Mono-C12-16-alkylether, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO)
following entry
C12-20 ACID PEG-8 ESTER
Fettsäuren, C12-20, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO)
[FR] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE Glycérides en C12-18 Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glyceridy C12-18 mastných kyselin Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE glycerider, C12-18- Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Glicéridos, C12-18 Emoliente/emulsificante
[ET] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE C12–C18-glütseriidid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, C12-C18 Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE Gliceridi, C12-18 Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, C12-18 Minkštiklis/emulsiklis
[LV] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE Gliceridi, C12-18 Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, C12-18 Irattab/emulsifikant
[NL] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE glyceriden, C12-18- Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, C12-18 Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE glicéridos, C12-18 Emoliente/emulsionante
[SK] C12-18 glyceridy Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] C12-18 ACID TRIGLYCERIDE Gliceridi, C12-18 Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, C12-18- Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.