"CI 73000"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
CI 73000
PhEur-Name:
CAS-No.:
482-89-3
EINECS/ELINCS-No.:
207-586-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 73000
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 73000
CI 73000
CI 73000
CI 73000
CI 73000
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 73000 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidene)-1,2-dihydro-3H-indol-3-one Cosmetic colorant
[DE] 2-(1,3-Dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 71105
Bisbenzimidazo[2,1-b:2',1'-i]benzo[lmn][3,8]phenanthrolin-8,17-dion
following entry
CI 73015
Dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on)disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 73000 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazole-2-ylidène)-1,2-dihydro-3H-indole-3-one Colorant cosmétique
[CS] 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on Kosmetické barvivo
[DA] CI 73000 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on Kosmetisk farvestof
[ES] 2-(1,3-dihidro-3-oxo-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-ona Colorante cosmético
[ET] CI 73000 2-(1,3-dihüdro-3-okso-2H-indasool-2-ülideen)-1,2-dihüdro-3H-indool-3-oon Kosmeetiline värvaine
[FI] 2-(1,3-dihydro-3-okso-2H-indatsol-2-ylideeni)-1,2-dihydro-3H-indol-3-oni Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 73000 2-(1,3-diidro-3-osso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-diidro-3H-indol-3-one Colorante cosmetico
[LT] 2-(1,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-onas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 73000 2-(1,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-ons Kosmetikas krasviela
[MT] 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidene)-1,2-dihydro-3H-indol-3-one Kolorant kozmetiku
[NL] CI 73000 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazool-2-ylideen)-1,2-dihydro-3H-indool-3-on Cosmetische kleurstof
[PL] 2-(1,3-dihydro-3-okso-2H-indazol-2-ylideno)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 73000 2-(1,3-di-hidro-3-oxo-2H-indazole-2-ilideno)-1,2-di-hidro-3H-indole-3-ona Corante
[SK] 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidén)-1,2-dihydro-3H-indol-3-ón Kozmetické farbivo
[SL] CI 73000 2-(1,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-on Kozmeticno barvilo
[SV] 2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.