"CI 73015"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
CI 73015
PhEur-Name:
CAS-No.:
860-22-0
EINECS/ELINCS-No.:
212-728-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 73015
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 73015
CI 73015
CI 73015
CI 73015
CI 73015
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 73015 Disodium 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidene)-1,2-dihydro-3H-indol-3-one)disulphonate and its permitted lakes and salts indigotindisulfonate sodium Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on)disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze C.I. Acid Blue 74 Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-9M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd?
prior entry
CI 73000
2-(1,3-Dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on
following entry
CI 73360
6-Chlor-2-(6-chlor-4-methyl-3-oxobenzo[b]thien-2(3H)-yliden)-4-methylbenzo[b]thiophen-3(2H)-on
[FR] CI 73015 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazole-2-ylidčne)-1,2-dihydro-3H-indole-3-one)disulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés indigotindisulfonate de sodium Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on)disulfonát a jeho povolené laky a soli indigotindisulfonate sodium Kosmetické barvivo
[DA] CI 73015 dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on)disulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf indigotindisulfonat, natrium Kosmetisk farvestof
[ES] 5,5'-(2-(1,3-dihidro-3-oxo-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-ona)disulfonato de disodio y sus lacas y sales permitidas 5,5'-indigodisulfonato de disodio Colorante cosmético
[ET] CI 73015 dinaatrium-5,5'-[2-(1,3-dihüdro-3-okso-2H-indasool-2-ülideen)-1,2-dihüdro-3H-indool-3-oon]disulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad indigotiindisulfonaatnaatrium Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-okso-2H-indatsol-2-ylideeni)-1,2-dihydro-3H-indol-3-oni)disulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat natriumindigotiinidisulfonaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 73015 5,5’-(2-(1,3-diidro-3-osso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-diidro-3H-indol-3-one)disolfonato di disodio e pigmenti e sali consentiti indigotina Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 5,5'-(2-(1,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-on)disulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos indigotindisulfonate sodium Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 73015 Dinatrija 5,5'-(2-(1,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-on)disulfonats un ta atlautas lakas un sali indigotindisulfonata natrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidene)-1,2-dihydro-3H-indol-3-one)disulphonate u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi indigotindisulfonate sodium Kolorant kozmetiku
[NL] CI 73015 dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazool-2-ylideen)-1,2-dihydro-3H-indool-3-on)disulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan indigotinedisulfonaat-natrium Cosmetische kleurstof
[PL] 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-okso-2H-indazol-2-ylideno)-1,2-dihydro-3H-indol-3-ono)disulfonian disodu i jego dozwolone laki i sole indigotindisulfonate sodium Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 73015 5,5'-(2-(1,3-di-hidro-3-oxo-2H-indazole-2-ilideno)-1,2-di-hidro-3H-indole-3-ona)dissulfonato de dissódio e suas lacas e sais permitidos indigotina dissulfonato de sódio Corante
[SK] 5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-ylidén)-1,2-dihydro-3H-indol-3-ón)disulfonát disodný a jeho povolené laky a soli indigotindisulfonate sodium Kozmetické farbivo
[SL] CI 73015 Dinatrijev 5,5'-(2-(l,3-dihidro-3-okso-2H-indazol-2-iliden)-1,2-dihidro-3H-indol-3-on)disulfonat in njegova dovoljena barvila in soli indigotindisulfonat natrij Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-5,5'-(2-(1,3-dihydro-3-oxo-2H-indazol-2-yliden)-1,2-dihydro-3H-indol-3-on)disulfonat och dess tillĺtna substratpigment och salter natriumindigotindisulfonat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.