"C14-15 PARETH-11"


Emulgierend Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
C14-15 PARETH-11
PhEur-Name:
CAS-No.:
68951-67-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C14-15 PARETH-11
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C14-15 PARETH-11
C14-15 PARETH-11
C14-15 PARETH-11
C14-15 PARETH-11
C14-15 PARETH-11
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C14-15 PARETH-11 Alcohols, C14-15, ethoxylated (11 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C14-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCHLEARIA ARMORACIA EXTRACT
Cochlearia Armoracia Extract ist ein Extrakt der Wurzel des Meerrettichs/Krens, Cochlearia armoracia, Brassicaceae mit der Funktion Kräftigend/bleichend?
prior entry
C14-15 PARETH-8 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C14-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
following entry
C14-15 PARETH-13
Alkohole, C14-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 13 Mol EO)
[FR] C14-15 PARETH-11 Alcools en C14-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 11 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C14-15 alkoholy (11 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C14-15 PARETH-11 alkoholer, C14-15, ethoxylerede (11 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C14-15, etoxilados (proporción molar media: 11 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C14-15 PARETH-11 C14- ja C15-alkoholid, etoksüülitud, 11 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C14-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 11 mol EO) Emulgaattori
[IT] C14-15 PARETH-11 Alcoli, C14-15, etossilati (11 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C14-15, etoksilinti (11 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C14-15 PARETH-11 Spirti, C14-15, etoksileti (11 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C14-15, ethoxylated (11 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C14-15 PARETH-11 alcoholen, C14-15-, geëthoxyleerd, (11 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C14-15, etoksylowane (11 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C14-15 PARETH-11 álcoois C14-15, etoxilados (razão molar média de 11 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C12-15 alkoholy (11 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C14-15 PARETH-11 Alkoholi, C14-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 11 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C14-15-, etoxilerade (11 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.