"C14-15 PARETH-13"


Emulgierend/Tensid Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
C14-15 PARETH-13
PhEur-Name:
CAS-No.:
68951-67-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C14-15 PARETH-13
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C14-15 PARETH-13
C14-15 PARETH-13
C14-15 PARETH-13
C14-15 PARETH-13
C14-15 PARETH-13
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C14-15 PARETH-13 Alcohols, C14-15, ethoxylated (13 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Alkohole, C14-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 13 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCO-MORPHOLINE OXIDE
Morpholin, 4-Coco-Alkylderivate, 4-Oxide mit der Funktion Antistatisch/Tensid/reinigend/hydrotrop/haarkonditionierend?
prior entry
C14-15 PARETH-11
Alkohole, C14-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO)
following entry
C14-15 PARETH-4
Alkohole, C14-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
[FR] C14-15 PARETH-13 Alcools en C14-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 13 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C14-15 alkoholy (13 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C14-15 PARETH-13 alkoholer, C14-15, ethoxylerede (13 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C14-15, etoxilados (proporción molar media: 13 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C14-15 PARETH-13 C14- ja C15-alkoholid, etoksüülitud, 13 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C14-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 13 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C14-15 PARETH-13 Alcoli, C14-15, etossilati (13 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] alkoholiai, C14-15, etoksilinti (13 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C14-15 PARETH-13 Spirti, C14-15, etoksileti (13 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C14-15, ethoxylated (13 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] C14-15 PARETH-13 alcoholen, C14-15-, geëthoxyleerd, (13 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C14-15, etoksylowane (13 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C14-15 PARETH-13 álcoois C14-15, etoxilados (razão molar média de 13 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C12-15 alkoholy (13 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C14-15 PARETH-13 Alkoholi, C14-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 13 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C14-15-, etoxilerade (13 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.