"C18-36 ACID GLYCOL ESTER"


Geschmeidig machend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
PhEur-Name:
CAS-No.:
94944-95-3
EINECS/ELINCS-No.:
305-673-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C18-36 ACID GLYCOL ESTER Fatty acids, C18-36, esters with ethylene glycol Emollient
[DE] Fettsäuren, C18-36-, Ester mit Ethylenglykol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIAMYLHYDROQUINONE
2,5-Di-tert-pentylhydrochinon mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
C18-36 ACID
Fettsäuren, C18-C36
following entry
C18-36 ACID TRIGLYCERIDE
Triglyceride, C18-36-
[FR] C18-36 ACID GLYCOL ESTER Acides gras en C18-36, esters avec l'éthylčneglycol Émollient
[CS] Estery C18-36 mastných kyselin s ethylenglykolem Vyhlazující prísada
[DA] C18-36 ACID GLYCOL ESTER fedtsyrer, C18-36-, estere med ethylenglycol Blřdgřringsmiddel
[ES] Acidos grasos, C18-36, ésteres con etilenglicol Emoliente
[ET] C18-36 ACID GLYCOL ESTER C18–C36-rasvhapete ja etüleenglükooli estrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, C18-36, esterit etyleeniglykolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] C18-36 ACID GLYCOL ESTER Acidi grassi, C18-36, esteri con etilen glicole Emolliente
[LT] riebalu rugštys, C18-36, etilenglikolio esteriai Minkštiklis
[LV] C18-36 ACID GLYCOL ESTER Taukskabes, C18-36, esteri ar etilenglikolu Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, C18-36, esteri bl-ethylene glycol Irattab
[NL] C18-36 ACID GLYCOL ESTER vetzuren, C18-36-, esters met ethyleenglycol Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, C18-36, estry z glikolem etylenu Zmiekczajaca
[PT] C18-36 ACID GLYCOL ESTER ácidos gordos, C18-36, ésteres de etileno glicol Emoliente
[SK] estery C18-36 mastných kyselín s etylénglykolom Zvlácnujúca látka
[SL] C18-36 ACID GLYCOL ESTER Mašcobne kisline, C18-36, estri z etilen glikolom Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, C18-36-, estrar med etylenglykol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.