"C18-36 ACID"


Emulgierend Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
C18-36 ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
135620-17-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C18-36 ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C18-36 ACID
C18-36 ACID
C18-36 ACID
C18-36 ACID
C18-36 ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C18-36 ACID Fatty acids, C18-C36 Emulsifying
[DE] Fettsäuren, C18-C36 Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
2,4-DIAMINODIPHENYLAMINE
1,2,4-Benzoltriamin, N-Phenyl- mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
C18-30 GLYCOL
C18-30-Alkan-1,2-diol
following entry
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
Fettsäuren, C18-36-, Ester mit Ethylenglykol
[FR] C18-36 ACID Acides gras en C18-36 Agent émulsifiant
[CS] C18-C36 mastné kyseliny Emulgátor
[DA] C18-36 ACID fedtsyrer, C18-C36 Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, C18-C36 Emulsificante
[ET] C18-36 ACID C18–C36-rasvhapped Emulgaator
[FI] rasvahapot, C18-C36 Emulgaattori
[IT] C18-36 ACID Acidi grassi, C18-C36 Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, C18-C36 Emulsiklis
[LV] C18-36 ACID Taukskabes, C18-36 Emulgators
[MT] Acidi grassi, C18-C36 Emulsifikant
[NL] C18-36 ACID vetzuren, C18-36- Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, C18-C36 Emulgujaca
[PT] C18-36 ACID ácidos gordos, C18-C36 Emulsionante
[SK] C18-C36 mastné kyseliny Emulgátor
[SL] C18-36 ACID Mašcobne kisline, C18-36 Emulgator
[SV] fettsyror, C18-C36- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.