"C20-40 ALKYL BEHENATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
C20-40 ALKYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
222722-15-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C20-40 ALKYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C20-40 ALKYL BEHENATE
C20-40 ALKYL BEHENATE
C20-40 ALKYL BEHENATE
C20-40 ALKYL BEHENATE
C20-40 ALKYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C20-40 ALKYL BEHENATE Docosanoic acid, C20-C40-alkyl ester Emollient
[DE] Docosansäure, C20-C40-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIMETHICONE COPOLYOL DHUPA BUTTERATE
Ester eines Dimethylsiloxan-Glykol-Copolymers und den aus Dhupabutter gewonnenen Fettsäuren mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
C20-40 ALCOHOLS
Alkohole, C20-40
following entry
C20-40 ISOPARAFFIN
Alkane, Iso-, C20-40
[FR] C20-40 ALKYL BEHENATE Ester C20-C40-alkylique de l'acide docosanoïque Emollient
[CS] Estery kyseliny dokosanové s C20-C40 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C20-40 ALKYL BEHENATE docosanoinsyre, C20-C40-alkylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido docosanoico, ésteres alquílicos de C20-C40 Emoliente
[ET] C20-40 ALKYL BEHENATE dokosaanhappe C20–C40-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] dokosaanihappo, C20-C40-alkyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] C20-40 ALKYL BEHENATE Acido docosanoico, C20-C40-alchil estere Emolliente
[LT] dokozano rugštis, C20-C40-alkilesteris Minkštiklis
[LV] C20-40 ALKYL BEHENATE Dokozanskabe, C20-40-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu docosanoic, C20-C40-alkyl ester Irattab
[NL] C20-40 ALKYL BEHENATE docosaanzuur, C20-40-alkylester Verzachtend middel
[PL] Kwas dokozanowy, C20-C40-ester alkilowy Zmiekczajaca
[PT] C20-40 ALKYL BEHENATE ácido docosanóico, éster alquílico C20-C40 Emoliente
[SK] C20-C40-alkylestery kyseliny dokozánovej Zvlácnujúca látka
[SL] C20-40 ALKYL BEHENATE Dokozanojska kislina, C20-40-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] dokosansyra, C20-C40-alkylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.