"C22-24 PARETH-33"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
C22-24 PARETH-33
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-84-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C22-24 PARETH-33
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C22-24 PARETH-33
C22-24 PARETH-33
C22-24 PARETH-33
C22-24 PARETH-33
C22-24 PARETH-33
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C22-24 PARETH-33 Alcohols, C22-24, ethoxylated (33 mol EO average molar ratio) Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant
[DE] Alkohole, C22-24, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 33 Mol EO) Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIOCTYLDODECYL DODECANEDIOATE
Dodecandisäure, Bis(octyldodecyl)ester mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend?
prior entry
C20-40 PARETH-40
Alkohole, C20-40, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 40 Mol EO)
following entry
C24-28 ALKYL METHICONE
Siloxane und Silicone, C24-28-Alkylmethyl
[FR] C22-24 PARETH-33 Alcools en C22-24, éthoxylés (rapport molaire moyen de 33 moles EO) Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif
[CS] Ethoxylované C22-24 alkoholy (33 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant
[DA] C22-24 PARETH-33 alkoholer, C22-24, ethoxylerede (33 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C22-24, etoxilados (proporción molar media: 33 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo
[ET] C22-24 PARETH-33 C22–C24-alkoholid, etoksüülitud, 33 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C22-C24, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 33 mol EO) Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] C22-24 PARETH-33 Alcoli, C22-24, etossilati (33 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo
[LT] alkoholiai, C22-24, etoksilinti (33 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C22-24 PARETH-33 Spirti, C22-24, etoksileti (33 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C22-24, ethoxylated (33 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] C22-24 PARETH-33 alcoholen, C22-24-, geëthoxyleerd, (33 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C22-24, etoksylowane (33 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C22-24 PARETH-33 álcoois C22-24, etoxilados (razão molar média de 33 mol EO) Emulsionante/estabilizador de emulsões/surfactante
[SK] etoxylované C22-24 alkoholy (33 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka
[SL] C22-24 PARETH-33 Alkoholi, C22-24, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 33 mol EO) Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C22-24-, etoxilerade (33 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.