"C40-60 ACID"


Emulgierend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
C40-60 ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
222400-15-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C40-60 ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C40-60 ACID
C40-60 ACID
C40-60 ACID
C40-60 ACID
C40-60 ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C40-60 ACID Fatty acids, C40-C60 Emulsifying
[DE] Fettsäuren, C40-C60 Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
EQUAE LAC
Equae Lac ist Pferdestuten-Vollmilch mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
C30-50 PARETH-40
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 40 Mol EO)
following entry
C40-60 ALCOHOLS
Alkohole, C40-60
[FR] C40-60 ACID Acides gras en C40-C60 Agent émulsifiant
[CS] C40-C60 mastné kyseliny Emulgátor
[DA] C40-60 ACID fedtsyrer, C40-C60 Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, C40-C60 Emulsificante
[ET] C40-60 ACID C40–C60-rasvhapped Emulgaator
[FI] rasvahapot, C40-C60 Emulgaattori
[IT] C40-60 ACID Acidi grassi, C40-C60 Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, C40-C60 Emulsiklis
[LV] C40-60 ACID Taukskabes, C40-60 Emulgators
[MT] Acidi grassi, C40-C60 Emulsifikant
[NL] C40-60 ACID vetzuren, C40-60- Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, C40-C60 Emulgujaca
[PT] C40-60 ACID ácidos gordos, C40-C60 Emulsionante
[SK] C40-C60 mastné kyseliny Emulgátor
[SL] C40-60 ACID Mašcobne kisline, C40-C60 Emulgator
[SV] fettsyror, C40-C60- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.