"C40-60 ALCOHOLS"


Emulgierend Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
C40-60 ALCOHOLS
PhEur-Name:
CAS-No.:
222400-19-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C40-60 ALCOHOLS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C40-60 ALCOHOLS
C40-60 ALCOHOLS
C40-60 ALCOHOLS
C40-60 ALCOHOLS
C40-60 ALCOHOLS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C40-60 ALCOHOLS Alcohols, C40-60 Emulsifying
[DE] Alkohole, C40-60 Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ESCIN
Escin mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
C40-60 ACID
Fettsäuren, C40-C60
following entry
C40-60 ALKYL STEARATE
C40-60-Alkyloctadecanoat
[FR] C40-60 ALCOHOLS Alcools en C40-60 Agent émulsifiant
[CS] C40-60 alkoholy Emulgátor
[DA] C40-60 ALCOHOLS alkoholer, C40-60 Emulgerende
[ES] Alcoholes, C40-60 Emulsificante
[ET] C40-60 ALCOHOLS C40–C60-alkoholid Emulgaator
[FI] alkoholit, C40-C60 Emulgaattori
[IT] C40-60 ALCOHOLS Alcoli, C40-60 Emulsionante
[LT] alkoholiai, C40-60 Emulsiklis
[LV] C40-60 ALCOHOLS Spirti, C40-60 Emulgators
[MT] Alkohols, C40-60 Emulsifikant
[NL] C40-60 ALCOHOLS alcoholen, C40-60- Emulgator
[PL] Alkohole, C40-60 Emulgujaca
[PT] C40-60 ALCOHOLS álcoois C40-60 Emulsionante
[SK] C40-60 alkoholy Emulgátor
[SL] C40-60 ALCOHOLS Alkoholi, C40-60 Emulgator
[SV] alkoholer, C40-60- Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.