"C9-11 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
C9-11 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
68551-16-6
EINECS/ELINCS-No.:
271-365-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C9-11 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C9-11 ISOPARAFFIN
C9-11 ISOPARAFFIN
C9-11 ISOPARAFFIN
C9-11 ISOPARAFFIN
C9-11 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C9-11 ISOPARAFFIN Alkanes, C9-11-iso- Solvent
[DE] Alkane, C9-11-Iso- Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
URTICA DIOICA
Urtica Dioica besteht aus der getrockneten Großen Brennnessel, Urtica dioica, Urticaceae mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
C9-11 ALCOHOLS
Alkohole, C9-11-
following entry
C9-11 PARETH-3
Alkohole, C9-11, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
[FR] C9-11 ISOPARAFFIN Alcanes en C9-11, iso- Solvant
[CS] C9-11 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C9-11 ISOPARAFFIN alkaner, C9-11-iso- Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C9-11-iso- Disolvente
[ET] C9-11 ISOPARAFFIN C9–C11-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C9-C11-iso- Liuotin
[IT] C9-11 ISOPARAFFIN Alcani, C9-11-iso- Solvente
[LT] alkanai, C9-11-izo- Tirpiklis
[LV] C9-11 ISOPARAFFIN Alkani, C9-11-izo- Škidinatajs
[MT] Alkani, C9-11-iso- Solvent
[NL] C9-11 ISOPARAFFIN alkanen, C9-11-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkany, C9-11-izo- Rozpuszczalnik
[PT] C9-11 ISOPARAFFIN alcanos, C9-11-iso- Solvente
[SK] C9-11 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C9-11 ISOPARAFFIN Alkani, C9-11-izo- Topilo
[SV] alkaner, C9-11-iso- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.