"C9-11 PARETH-3"


Emulgierend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
C9-11 PARETH-3
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-46-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C9-11 PARETH-3
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C9-11 PARETH-3
C9-11 PARETH-3
C9-11 PARETH-3
C9-11 PARETH-3
C9-11 PARETH-3
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C9-11 PARETH-3 Alcohols, C9-11, ethoxylated (3 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C9-11, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
VALINE
2-Amino-3-methylbutansäure mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
C9-11 ISOPARAFFIN
Alkane, C9-11-Iso-
following entry
C9-11 PARETH-6
Alkohole, C9-11, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO)
[FR] C9-11 PARETH-3 Alcools en C9-11, éthoxylés, (rapport molaire moyen de 3 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C9-11 alkoholy (3 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C9-11 PARETH-3 alkoholer, C9-11, ethoxylerede (3 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C9-11, etoxilados (proporción molar media: 3 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C9-11 PARETH-3 C9–C11-alkoholid, etoksüülitud, 3 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C9-C11, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 3 mol EO) Emulgaattori
[IT] C9-11 PARETH-3 Alcoli, C9-11, etossilati, (3 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C9-11, etoksilinti (3 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C9-11 PARETH-3 Spirti, C9-11, etoksileti (3 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C9-11, ethoxylated (3 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C9-11 PARETH-3 alcoholen, C9-11-, geëthoxyleerd, (3 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C9-11, etoksylowane (3 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C9-11 PARETH-3 álcoois C9-11, etoxilados (razão molar média de 3 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C9-11 alkoholy (3 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C9-11 PARETH-3 Alkoholi, C9-11, etoksilirani (3 mol EO povprecno molsko razmerje) Emulgator
[SV] alkoholer, C9-11-, etoxilerade (3 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.