"CANANGA ODORATA EXTRACT"


Geschmeidig machend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
CANANGA ODORATA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
83863-30-3
EINECS/ELINCS-No.:
281-092-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CANANGA ODORATA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CANANGA ODORATA EXTRACT
CANANGA ODORATA EXTRACT
CANANGA ODORATA EXTRACT
CANANGA ODORATA EXTRACT
CANANGA ODORATA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract is an extract of the flowers of the ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae Emollient
[DE] Cananga Odorata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Canangabaums (Ylang-Ylang), Cananga odorata, Annonaceae Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MINERAL SPIRITS
Ligroin. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen aus der fraktionierten Destillation von Erdöl. Diese Fraktion siedet im Bereich von etwa 20 oC bis 135 oC mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
CAMPHYLCYCLOHEXANOL
Cyclohexanol, (1,7,7-Trimethylbicyclo[2.2.1]hept-2-yl)-
following entry
CANANGA ODORATA OIL
Cananga Odorata Oil ist das Öl aus den Blüten des Canangabaums (Ylang-Ylang), Cananga odorata, Annonaceae
[FR] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract est un extrait des fleurs d'ylang-ylang, Cananga odorata, Annonacées Emollient
[CS] Cananga Odorata Extract je výtažek získávaný z kvetu ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae, kananga vonná, láhevníkovité Vyhlazující prísada
[DA] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract er en ekstrakt af blomsterne fra ylang-ylang, Cananga odorata, Anonaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Extracto de flor de ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae Emoliente
[ET] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract on lőhnava kananga, Cananga odorata, Annonaceae, őitest saadud ekstrakt Pehmendav aine
[FI] Cananga Odorata Extract on ylang-ylangin, Cananga odorata, Annonaceae, kukista saatava uute Pehmentävä aine
[IT] CANANGA ODORATA EXTRACT Il "Cananga Odorata Extract" č un estratto dei fiori dell’ilang ilang, Cananga odorata, Annonaceae Emolliente
[LT] kvapiosios kanangos ekstraktas – kvapiosios kanangos, Cananga odorata, Annonaceae, žiedu ekstraktas Minkštiklis
[LV] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract ir ekstrakts no ilang-ilanga koka Cananga odorata (Annonaceae) ziediem Mikstinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Cananga Odorata huwa estratt tal-fjuri tal-ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae Irattab
[NL] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract is een extract van de bloemen van de ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae Verzachtend middel
[PL] Cananga Odorata Extract to wyciag z kwiatów jagodlinu wonnego, Cananga odorata, Annonaceae Zmiekczajaca
[PT] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract é um extracto das flores do ilang-ilang, Cananga odorata, Annonaceae Emoliente
[SK] Cananga Odorata Extract je výtažok z kvetov ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae, kananga vonavá Zvlácnujúca látka
[SL] CANANGA ODORATA EXTRACT Cananga Odorata Extract je ekstrakt cvetov vrste Cananga odorata, Annonaceae Mehcalo za kožo
[SV] Cananga Odorata Extract är ett extrakt av blommorna av ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.