"CAPRAE BUTYRUM"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 21.07.2019

INCI-Name:
CAPRAE BUTYRUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
225233-90-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRAE BUTYRUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRAE BUTYRUM
CAPRAE BUTYRUM
CAPRAE BUTYRUM
CAPRAE BUTYRUM
CAPRAE BUTYRUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum is the semi-solid fat recovered from goat milk Skin conditioning/emollient
[DE] Caprae Butyrum ist das halbfeste Fett aus der Ziegenmilk hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NYLON-11
mit der Funktion Viskositätsregelnd/quellend?
prior entry
CAPPARIS SPINOSA EXTRACT
Capparis Spinosa Extract ist ein Extrakt der Knospen und Beeren des Kapernstrauchs, Capparis spinosa, Capparidaceae
following entry
CAPRAE LAC
Natürlich vorkommende Substanzen, Ziegenmilch
[FR] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum est la matičre grasse semi-solide tirée du lait de chčvre Entretien de la peau/émollient
[CS] Caprae Butyrum je polotuhý tuk z kozího mléka Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum er det halvfaste fedt, der indvindes fra gedemćlk Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Grasa semisólida obtenida de leche de cabra Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum on kitsepiimast saadud pooltahke rasv Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] Caprae Butyrum on vuohenmaidosta saatava puolikiinteä rasva Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] CAPRAE BUTYRUM Il "Caprae Butyrum" č il grasso semisolido ottenuto dal latte di capra Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] ožku pieno sviestas – pusiau kieti riebalai, gaunami iš ožku pieno Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum ir pusškidrie tauki, kas atdaliti no kazas piena Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Caprae Butyrum huwa x-xaham semi-solidu rkuprat mill-halib tal-moghza L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum is het half vloeibare vet gewonnen uit geitenmelk Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Caprae Butyrum to pólstaly tluszcz uzyskany z mleka koziego Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum é uma gordura semi-sólida obtida do leite de cabra Amaciador de pele/emoliente
[SK] Caprae Butyrum je polotuhý tuk získaný z kozieho mlieka Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] CAPRAE BUTYRUM Caprae Butyrum je poltrdna mašcoba, pridobljena iz kozjega mleka Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] Caprae Butyrum är ett halvfast fett som kommer ur getmjölk Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.