"CAPRIC ACID"


Emulgierend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CAPRIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
334-48-5
EINECS/ELINCS-No.:
206-376-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRIC ACID
CAPRIC ACID
CAPRIC ACID
CAPRIC ACID
CAPRIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRIC ACID Decanoic acid Emulsifying
[DE] Decansäure Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OCTYLDODECYL MEADOWFOAMATE
Fettsäuren, Öl aus den Samen von Limnanthes alba, 2-Octyldodecylester mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CAPRAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)decan-1-amid
following entry
CAPROIC ACID
Hexansäure
[FR] CAPRIC ACID Acide décanoique Agent émulsifiant
[CS] Dekanová kyselina/kaprylová kyselina Emulgátor
[DA] CAPRIC ACID decansyre Emulgerende
[ES] Ácido decanoico Emulsificante
[ET] CAPRIC ACID dekaanhape Emulgaator
[FI] dekaanihappo Emulgaattori
[IT] CAPRIC ACID Acido decanoico Emulsionante
[LT] dekano rugštis Emulsiklis
[LV] CAPRIC ACID Dekanskabe Emulgators
[MT] Acidu decanoic Emulsifikant
[NL] CAPRIC ACID decaanzuur Emulgator
[PL] Kwas dekanowy Emulgujaca
[PT] CAPRIC ACID ácido decanóico Emulsionante
[SK] kyselina dekánová Emulgátor
[SL] CAPRIC ACID Dekanojska kislina Emulgator
[SV] dekansyra Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.