"CAPROIC ACID"


Emulgierend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
CAPROIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-62-1
EINECS/ELINCS-No.:
205-550-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPROIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPROIC ACID
CAPROIC ACID
CAPROIC ACID
CAPROIC ACID
CAPROIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPROIC ACID Hexanoic acid caproic acid Emulsifying
[DE] Hexansäure Hexansäure Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES
Olea Europaea Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Olivenöl (Olea europaea, Oleaceae), der bei der Verseifung der Olivenöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
CAPRIC ACID
Decansäure
following entry
CAPROYL ETHYL GLUCOSIDE
Ethyl-D-glucopyranosid- monodecanoat
[FR] CAPROIC ACID Acide hexanoïque acide caproïque Agent émulsifiant
[CS] Hexanová kyselina/kapronová kyselina caproic acid Emulgátor
[DA] CAPROIC ACID hexansyre capronsyre Emulgerende
[ES] Ácido hexanoico ácido hexanoico Emulsificante
[ET] CAPROIC ACID heksaanhape kaprhape Emulgaator
[FI] heksaanihappo Kapronihappo Emulgaattori
[IT] CAPROIC ACID Acido esanoico Acido caproico Emulsionante
[LT] heksano rugštis caproic acid Emulsiklis
[LV] CAPROIC ACID Heksanskabe kapronskabe Emulgators
[MT] Acidu hexanoic acidu caproic Emulsifikant
[NL] CAPROIC ACID hexaanzuur capronzuur Emulgator
[PL] Kwas heksanowy caproic acid Emulgujaca
[PT] CAPROIC ACID ácido hexanóico ácido capróico Emulsionante
[SK] kyselina hexánová caproic acid Emulgátor
[SL] CAPROIC ACID Heksanojska kislina kaprojska kislina Emulgator
[SV] hexansyra kapronsyra Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.